中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交建召开民主生活会,凝聚领导班子战斗力(图)
2019-02-03 14:58:37    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:于艳飞 袁莎
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 于艳飞、袁莎报道:“开好民主生活会,只是开端,并非终点……”

  2月1日,宜春市公路局党委委员、副局长甘新众,在宜春交建公司民主生活会上如是点评道。

  会上,宜春交建公司党支部书记报告了该公司2017年度和2018专题民主生活会整改落实情况、市局考核组反馈意见的整改落实情况以及意识形态工作落实情况,并代表公司领导班子作对照检查。班子成员逐一作个人对照检查,开展了严肃的批评与自我批评,为进一步深化认识、统一思想,提升班子凝聚力战斗力奠定了扎实的思想基础。

  甘新众肯定了该公司会前准备充分,查摆问题聚焦主题,相互批评比较诚恳,整改措施基本务实,并就此次会议提出四点意见。一是要加强党的建设,提高政治站位和政治鉴别能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化理论武装;二是要加强班子建设,提高引领和驾驭全局能力;三是加强项目管理,提高项目的盈利能力;四是要加强党风廉政建设,提高公司的干事创业能力。

  同时,甘新众对宜春交建2019年工作提出七点建议。一是加大市场开拓力度,重点开拓公路桥梁、交安设施、市政基础设施为主的专业竞争力;二是提质增效,不断提高创新创业水平,确保完成2019年市公路局下达的年度目标、任务和产值;三是加强公司团队建设,加大人才引进力度,多组织公路桥梁、试验检测等专业知识学习,充分发挥工作人员主动性能动性,特别是要加强年轻技术人员的培养使用;四是降成本增项目,强化基础管理逐步完善质量、安全等办公体系,不断提升企业经营质量;五是要加大资金回笼力度,制定详细的计划和时间节点,提升资金使用效率;六是加大科技创新力度,有计划的实施科技创新项目,提升持续健康的发展后劲;七是切实加强作风建设,以强大的执行力提升公司的战斗力。

  此外,甘新众对春节期间安全生产等方面工作再强调、再部署,推动全年工作开一个好头。

宜春市公路局党委委员、副局长甘新众到会指导

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志