中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
【春节不打烊】万载环保工作人员大年初一坚守岗位(组图)
2019-02-06 08:16:57    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者: 甘德安 杨昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 甘德安、记者杨昆报道:2月5日,农历大年初一,正是人们走亲访友相互拜年的时候,万载县环保局工作人员在局长罗立新的带领下坚守岗位,进行环境空气质量在线监测。

  上午11时许,工作人员通过手机app进行监控,发现细颗粒PM2.5数据异常,数据处于无变化状态。

  监测站技术人员龙小兵立即爬上局办公楼顶部,冒雨对空气自动监测设备进行检修,及时排查设备故障。

  进入监控站房及时更换耗材,确保设备重新正常运行。

  通过半个多小时的努力,空气自动监测设备的故障全面排除,空气自动监测站正常运行,准确有效地对该县的环境空气质量进行实时监测。

  据了解,万载县环保局为保障辖区环境安全,春节期间每天安排工作人员值班,要求工作人员做好空气质量监测和信息报送工作,发现问题及时上报并处理;对每天工作情况要进行详实的记录,确保节日期间环境安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志