中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
【新春走基层】叙乡情.谋发展 宜春水江镇举办新春乡贤座谈会
2019-02-10 17:02:01    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者: 李秀 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李秀、记者易志红报道:2月9日(农历正月初五)上午,水江镇组织召开了“叙乡情?谋发展”2019年新春乡贤座谈会,镇党委政府班子成员、各村支部书记以及与会的60余位乡贤同聚一堂,畅叙乡情,同庆佳节,旨在振兴,共谋发展。

  会议伊始,镇党委书记张宇向与会乡贤介绍了去年水江发展取得的成绩,对一直以来关心和支持水江经济社会发展的乡贤表示感谢,并提出了2019年工作设想。同时指出乡贤文化是中华民族传统文化的重要组成部分,积淀了我国千百年来乡村治理的智慧和经验,水江镇今后要充分利用好乡贤座谈会这个平台,发挥乡贤的资源和优势,要借势借力,推动水江经济发展,并倡议乡贤们无论身处何方,继续关注家乡发展,支持家乡建设,为水江镇在对外宣传、集聚资源、招商引资、产业帮扶、慈善公益、乡风文明等方面多提供信息,多出谋划策、献计出力。

  紧接着,在北京、深圳、广州、宜春等地经商的乡贤代表发言,他们立足自身岗位特点,围绕“水江振兴”畅所欲言。最后他们一致表示,将会一如既往地关注和支持水江镇各项事业发展,带动更多身边的人参与水江经济社会发展事业。

  最后,水江镇在外领导代表彭金平(现任江西省奉新县委副书记)对在座乡贤提出了殷切的希望,希望在座的所有乡贤怀着对家乡无限热爱之情,抱着对家乡蓬勃发展的希望,积极投身到家乡振兴的发展热潮中来,为建设红色生态文明水江出力献策。下一步,水江镇将进一步构筑好乡贤的平台,发挥好乡贤的作用,打造水江镇乡贤活动的阵地,进一步挖掘弘扬乡贤文化、乡贤精神。

全体与会人员合影留念

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志