中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
【新时代新江西】宜春寨下镇村民自办春晚 其乐融融过新年
2019-02-10 17:01:27    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:袁爱平 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 袁爱平、记者易志红报道:为丰富节日文化,营造节日气氛,一改变过去麻将扑克的不良娱乐方式,今年该镇的寨下村,村民自发组织首届春节联欢晚会。

  (2月5日)初一晚上7点,寨下首届春节联欢晚会在一阵喧天的锣鼓声中拉开了帷幕。晚会没有专业的演员,也没有专业的设备,都是自编自演。

  看——

  广场舞大妈们在欢快的《欢喜中国年》乐曲中,蹦跳着上台了,美妙的舞姿编织成各式各样的祝福词,迎来观众朋友们热烈的掌声和呐喊声。在外打工的浪子,用歌声表达对家乡的思念,在校上学的孩子,用器乐展示自己的才艺,村里的广场舞队用欢快的舞蹈,演绎对美好生活的向往……

  本场晚会以“永远跟党走和谐一家亲”为主题,大家载歌载舞,表达对未来幸福生活的向往。台上精彩纷呈,台下其乐融融。老人带着孩子,小伙挽着恋人,几年未见面的发小,大家见面握个手,互道一声新年好……新时代新江西,春节年味更浓!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志