中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
发牛脾气!急弯下坡车撞牛 双方站马路中间谈判(图)
2019-02-12 17:31:07    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘薇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘薇报道: 2月11日,在袁州区宜慈公路飞剑潭乡下段村路段发生一起车撞牛的交通事故,事故发生后,双方对牛赔偿问题一直争执不下,竟将生死置之度外,一群人站在路中间进行谈判,不肯离去,幸好宜春市交警支队直属二大队交警及时出警处置,消除了这起交通隐患。

  事发当天下午13时40分许,宜春市交警支队直属二大队慈化中队接到群众报警,在宜慈公路飞剑潭乡下段村路段发生一起车撞牛的交通事故,需要民警到达现场进行处理。随即,值班民警立马赶赴事故现场。当民警到达现场时,发现两名男子站在路中间,指着路边受伤的牛争执不下,身边则围着七八个人看热闹。民警当即吓了一跳,要知道在这种急弯下坡路段,人站在路中间是非常危险的,这是对自己及他人生命极不负责的表现。民警立即要求这两名男子站到路边来,并对双方进行询问。

  经查,两人为事故当事人李某波和李某来,李某波驾驶小车沿宜慈公路行驶至事故现场时,与李某来养的牛发生碰撞,事故造成车辆受损、牛后腿骨折的道路交通事故。在报警后,双方对事故责任明确,但对牛的赔偿问题一直谈不拢,于是便出现民警看到的一幕,两人站在路中间指着牛谈赔偿,七八个人在旁边围观看热闹。

  当民警把两人刚才行为的危害进行说明后,事故当事人均表示后怕,认为自己被发了牛脾气,这么低级的错误都犯。

  目前,双方就赔偿已经达成一致,经交警妥善处置,事故现场未发生二次事故,道路已恢复畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志