中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院院领导开展春节前走访慰问活动(图)
2019-02-12 17:34:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:万林峰 夏凌 钟成生
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 万林峰、夏凌、钟成生报道:在新春佳节到来之际,连日来,宜春市人民医院班子领导开展走访慰问活动,深入基层,走村入户,亲切看望慰问困难党员群众、帮扶对象和退休老同志,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候和祝福,把院党委的关心与温暖送到了他们心中。

  1月14日,院长、党委副书记曹盛生,纪委书记杨立华、副院长官吉清来到丰林村对贫困户展开温暖慰问活动,看望慰问了丰林村彭月华、杨生发、易洪拾、彭炳标、刘艳梅、刘冬秀等6户贫困家庭。

  走访慰问中,院领导对每一户困难家庭进行了详细的询问,详细了解了他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并对困难群众反映的具体问题进行了详细记录,嘱咐我院驻村工作队推出具体行动帮助困难群众解决实际困难。

  除了慰问外,还对困难家庭进行了精神上的鼓励,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并提前为他们送上节日的祝福及棉被和慰问金。小小一份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时也实实在在的让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。

  1月17日,院长、党委副书记曹盛生,党委书记范惠珍,纪委书记杨立华来到白泉村走访慰问贫困户,给大家送去党和政府的关心和温暖,共看望慰问了白泉村蓝远林、蓝秋生、曾英元、蓝远望、蓝远清、蓝远平等6户贫困家庭,并致以新春的问候和祝福。

  走访慰问中,院领导对每一户困难家庭进行了详细的询问,详细了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并对困难群众反映的具体问题进行了详细记录,嘱咐我院驻村工作队推出具体行动帮助困难群众解决实际困难。

  除了慰问外,还对困难家庭进行了精神上的鼓励,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并提前为他们送上节日的祝福及大米、油和慰问金。小小一份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时也实实在在的让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。

  1月26日,党委书记范惠珍,副院长冷辉林和党办、工会有关同志,带着新春问候和对老同志晚年生活的关心,走访慰问了退休老同志和特困老党员,并送上节日的祝福。

  范惠珍一行先后来到王富生、刘绍云、王征、傅云根等退休老同志家中走访。每到一处,院领导都嘘寒问暖,详细询问老同志生活起居和身体情况,并代表院党委向老同志及家人致以亲切的慰问和节日的祝福。在认真听取了老同志宝贵意见和建议之后,范惠珍对他们关心支持医院发展表示衷心感谢,并希望老同志们保重好身体,一如既往地关注医院工作,老有所乐、老有所为,为医院发展发挥余热。

   1月26日上午,党委书记范惠珍,副院长官吉清来到怡兰社区开展节前慰问活动。

  每到一处,领导们都与贫困户进行交谈,认真听取贫困户的心声,详细询问他们的家庭生活状况以及孩子的学习情况,了解他们目前存在的困难,鼓励他们要自强、自力,坚定信心,乐观面对今后的生活,并表示将继续关心关注他们,尽最大的能力帮助他们解决生活实际困难。 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志