中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
新年因你们而温暖 致敬每一位坚守岗位的宜春“深燃人”(图)
2019-02-15 17:23:03    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:吴洪波 黄燕红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 吴洪波、黄燕红报道:刘红欢是宜春深燃公司的抄表员,2015年进入公司以来一直在抄表安检的岗位上,虽然是一个年轻的抄表员,但是做事干练、业务能力强、做事细心,同事和客户对她的评价都很高。

  2月4日是除夕,各家各户贴对联、挂福字,而她在为客户上门安检,并没有因为假期值班减少一分热情,耐心地跟客户宣传安全用气常识,细心地教授客户使用微信、支付宝等移动便捷方式进行燃气缴费,办理燃气业务。刘红欢说,“给客户家燃气设备做好安检,让大家过一个平安喜乐的春节,是我最大的心愿!”

除夕当天,刘红欢细心地教授客户使用微信、支付宝等移动便捷方式办理燃气业务  

  雷冬平是宜春深燃公司场站运行班班长,自2011年担任班长以来,他把场站当家,不骛于虚声,踏踏实实做事,带领场站运行班全员兢兢业业,保障全市安全稳定供气。

  春节里,火红的灯笼,喜庆的中国结让大街小巷都充满了年味,家家户户沉浸在辞旧迎新的气氛中,雷冬平跟往常一样来到门站,对燃气设备进行仔细的检查,并密切跟踪保供情况等,不放过任何一个细节,他突然注意到站内的警示标识有点掉色,撸起袖子准备好材料就开始补漆。

  雷冬平除了是场站班的班长,还是两个年幼孩子的父亲,每当有人问起他春节不能在家休息陪家人过年是否遗憾时,他回答道:“个人的享受是小事,保障全市安全稳定供气是大事,天然气场站是全市保供的关键,一点都不能马虎,何况我是党员,理应冲在前面。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志