中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
为了给女友买礼物 万载一男子盗窃手机
2019-02-18 16:08:55    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者杨炯报道:2月14日,万载县公安局特巡警大队民警在县城某超市附近抓获一名盗窃手机的男子。

  当天下午,特巡警大队民警在县城某超市附近巡逻时,一名可疑男子引起了他们的注意。民警随即对该男子进行盘查,发现其身上有两台手机。有着办案经验的民警怀疑其手机来路不明,于是要求该男子打开手机,但是该男子始终无法解开锁屏密码。正当该男子极力解释的时候,有一个电话打了进来。电话那头的女子说手机是她的,刚刚在超市附近被人偷走了。民警随后将该男子移交到康乐派出所进一步调查。

  据了解,该男子姓李,今年37岁,萍乡人,当天他从萍乡坐班车到万载,准备“干两票”后买礼物送给女朋友过情人节,在超市门口得手后,还没来得及脱身就被民警抓获。民警查询得知,该男子有七次盗窃前科。

  2月14日是西方的情人节,为了给女友买礼物,萍乡的男子李某竟然铤而走险跑到万载扒窃,最终被民警抓获。对于他来说,这个情人节变成了“情人劫”。

  目前,犯罪嫌疑人李某被警方依法刑事拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志