中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
春节返乡又酒驾 宜春一男子牢里过元宵(图)
2019-02-18 16:07:14    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:夏军昌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 夏军昌报道:2月17日,袁州区一名司机赵某因再次酒驾,被交警送往宜春市拘留所,执行行政拘留,该司机将在“牢里”度过元宵节,不能与亲人团聚。

  事发2月12日13时12分许,在袁州区彬江镇彬兴路段,宜春市交警支队直属二大队彬江中队进行路检路查时,发现一辆面包车的司机身上带有酒味,于是使用呼气式酒精测试仪对司机进行检测,结果为30毫克/100毫升,达到酒驾标准。

  经查,司机赵某,袁州区彬江镇人,当天中午吃饭时陪同客人一起喝了点啤酒,饭后就驾驶车辆准备去往彬江集镇,结果刚出门不远就被交警查获了。经公安网查询得知,赵某这是第二次酒驾被查。赵某第一次酒驾被查是在2018年10月2日19时30分许,赵某因实施饮酒后驾驶机动车的交通违法行为,在福建省晋江市深泸镇东山村路段被晋江市公安局交警大队深泸中队查获。

  因赵某涉嫌饮酒后驾驶机动车被处罚后,再次饮酒后驾驶机动车的交通违法行为,2月17日,赵某被处以行政拘留3日,并吊销机动车驾驶证的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志