中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
老人遗失物品车 宜春火车站帮忙找回(图)
2019-02-18 16:06:38    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:吕娜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 吕娜报道:“非常感谢你们,这个里面有我非常重要的东西,如果没有你们,我就真的不知道怎么办了。”2月16日下午4点左右,在宜春站明月情服务台前,一位老人拿出一千元向宜春站主任客运员李建玲表示感谢。李建玲婉拒老人,并表示这是分内之事。

  原来,这个老人乘坐K79次从上海到宜春旅游,在列车上遗失了一个小包,包里有手机、证件、结婚戒指和三千元现金,发现东西丢了后,心情郁闷,又因身患心脏病感到有些不适,便瘫坐在站前广场上。

  宜春站主任客运值班员李建玲迅速上前询问老人的身体状况,得知老人把物品遗失到列车,她立即联系k79次列车长,并告知老人遗失物品的情况,列车长随后找到老人遗失的物品。

  此时, K79次列车快到株洲站。列车长通知宜春站,将把老人遗失物品交给株洲站并转回宜春站。李建玲立即将消息告诉老人,告诉她下午来取。老人听到列车找到自己的遗失物品,心情平复下来,并回到宜春朋友家。

  下午4点左右,老人来到宜春站明月情服务台领取遗失物品,并当面向宜春站主任客运值班员李建玲表示感谢,这才发生了开头的故事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志