中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春市摄影作品荣获2018环游日本—中国人游日本摄影大赛奖
2019-02-19 10:21:40    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:罗玉蓉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 罗玉蓉报道:2018环游日本—中国人游日本摄影大赛近日揭晓,宜春市摄影家邬润萍作品荣获摄影组三等奖。

  本次摄影大赛自2018年10月15日启动,历时3个月,经过网友票选、大赛评委组初选以及6位中日摄影旅游界专家复审等环节,评选出摄影组、摄像组两个组别共14幅获奖作品,两组奖项分别为特等奖、一二三等奖、手机拍摄奖和人气奖各一个,其中摄影组多了一个三等奖和深度游奖。我市摄影家邬润萍的摄影作品《翱翔》荣获三等奖。

  邬润萍是宜春市女摄影家,多次参加国内外摄影比赛和展览。《翱翔》是邬润萍2018年8月在日本旅游时抓拍到的群鸟奋飞富士山的照片,展示了富士山的优美景色。

  2018环游日本—中国人游日本摄影大赛是日本国家旅游局VISIT JAPAN项目的重要组成部分。本次大赛由日本国家旅游局和人民网联合举办,旨在通过互联网强大的传播力以及人民网庞大的读者群,在打造旅游摄影和视频文化网站、让更多中国民众感受日本社会风情的同时,成为向日本民众展示中国游客审美特质和热情友好性格、推进中日民间交流的互动平台,为促进两国人民相互理解、增进彼此友好感情、推动中日关系稳定健康发展发挥积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志