中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
新年开学日 万载平安志愿者反邪宣传在行动(图)
2019-02-21 15:00:33    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李冬平 龙包海
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李冬平、龙包海报道:2月20日,农历正月十六。春寒料峭,细雨霏霏。地处赣西北山区的万载县,迎来了新年开学日。当天,万载县委政法委组织2000多名平安志愿者,在全县城乡23所中学、176所小学开展反邪宣传统一行动,营造了浓厚的反邪宣传氛围,在社会上引起广泛反响。

  上午8时许,在省重点中学——万载中学校园内外,多名平安志愿者身着印有“崇尚科学,反对邪教”字样的红马甲穿梭于人群中,宣讲邪教对社会、对群众的危害,教育人们如何认清邪教的本质,从而增强抵御能力,远离邪教的侵害。

  万载县第一小学共有师生5000余人,在学校大力支持配合下,平安志愿者以新年开学人群聚集为契机,对进出校园的学生及其家长进行反邪集中宣传。

  “邪教活动近年来在我们偏远山区比较猖獗,不少群众深受其害。希望政法部门经常开展宣传教育,使山区群众认清其邪恶本质”。当天,从湘赣边陲黄茅镇南江村驱车70多公里送孩子来县城的蓝先生如是说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志