中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
万载县法律援助中心为妇女维权保驾护航(图)
2019-03-11 15:52:46    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:程凡枝
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 程凡枝报道:2019年3月8日上午,万载县法律援助中心邀请律师为17个乡镇法援工作站的妇女维权代表开展了一场妇女维权法律知识讲座。

  律师通过讲解案例,以案释法,讲解案例中的法律知识。对妇女在家庭中的各种权益受到侵害时,如何保留证据,如何采取及时正当的措施用法律武器维护自己的合法权益进行了深入细致的阐述。同时,传授了一些婚姻家庭关系纠纷中的调解技巧。

  培训结束后,妇女代表们都纷纷表示,这次讲座让自己受益匪浅,回去之后一定会把这些实用的法律知识传达给更多的妇女同志,在今后的调解纠纷中会运用情理结合,做到让当事人满意。

  通过这次培训,各乡镇的妇女维权阵地得到了进一步巩固和加强,并且以点带面,使更多的妇女维权知识传达到各个角落。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志