中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
宜春袁州区第五届春计乡村旅游文化节开幕(多图)
2019-03-11 11:06:47    来源:中国江西网
编辑:黄祥晟    作者:易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者易志红报道:“我爱我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”在宜春袁州区彬江镇英山村广阔的油菜花海中间,金黄的油菜花在阳光下熠熠生辉,鲜艳的五星红旗迎风招展,来自各方的游客和歌手们走向舞台中央,游走在油菜花海之中,在春风下尽情地放声歌唱,这激动人心的一幕是发生在袁州区第五届春计文化旅游节开幕式上的一幕。大家共同唱响出一曲最美的赞歌—《我爱我的祖国》。

  3月10日,袁州区为美化城乡环境,大力发展乡村旅游,带动村民快速致富,袁州区第五届春计乡村旅游文化节,在彬江镇英山村隆重举行。区政府主要领导、镇村干部、数十家媒体记者、各地游客和当地群众一千余人参加了此次活动。

  开幕式在一曲《共圆中国梦》的舞蹈节目拉开了序幕:接着宜春籍知名军旅歌手杨梦娇演唱了歌曲《花开的季节》、本土知名主持人及歌手李翔演唱了歌曲《中国人》、宜春知名歌手余贵生演唱了歌曲《欢聚一堂》、彬江特红舞蹈队表演的舞蹈《走向复兴》,以及禅舞的《凤尾竹》、诺贝尔礼仪幼儿园的《汉邦之礼》等等,精彩的节目和本土知名主持人范文的幽默风趣,激起了观众们的阵阵掌声。

  袁州区委常委、副区长陈伟在接受记者采访时表示:袁州区政府一直非常关注和支持乡村旅游的发展,以规划引领、产业引导、项目支撑、资金支持入手,持续举办了五届春计文化旅游节,今年的活动将春计旅游节与新时代文明实践活动相结合,让乡村振兴战略既能在广大农村落地,又能在群众的心里生根。

  彬江镇党委书记李兵在致辞中表示:今天区委区政府在彬江镇举办春计文化旅游节,感到非常高兴,旅游节将对彬江的乡村旅游工作产生极大的推力,让彬江人民感到无比的光荣。彬江镇党委政府将以此次活动为契机,带领广大干部群众,大力推进旅游文化事业,促进彬江镇经济发展得到全面提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志