中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
工行宜春靖安支行多元推进“给力”旺季营销全面提速
2019-03-13 17:33:52    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:何建忠
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 何建忠报道:今年以来,工行宜春靖安支行抓实旺季营销契机,切实把创新经营机制作为推进旺季业务发展的重要措施来抓,“给力”旺季营销,积极拓展优质市场,实施多元发展,力求实现旺季营销任务目标的全面提速,交上一份新年的大礼。

  一、抓重点。该行积极融入新的角色,加强个金产品学习,了解熟悉各类产品,通过各类产品引存挖转,积极参与几大市场营销,与客户经理一同走访拆迁户、粮食收购户、重点市场商户、征地补偿户,拓展大个金市场。

  二、抓信贷。该行针对当前政府融资收紧、优质大客户资源稀缺的情况,积极做好现有中型客户的维护,大力发展贸易融资业务,继续保持我行国际业务同业领先的地位。同时积极利用票据池融资、经营快贷、个人经营快贷等网络融资新产品,开展小微企业拓户工作。

  三、抓市场。该行推进与省、市行联动,开拓小微企业新市场,重点对县优质旅游市场中源乡进行营销,完成对中源旅游市场客户专项产品的设计。同时全力抢占按揭资源,通过加强与开发商联系,宣传在效率、规模方面的优势,拓展按揭市场。

  四、抓风控。该行着力强化管理控风险,做好贷款日常贷后监测,客户销售回笼资金管理,防控法人贷款劣变,做到对企业每月必访,及时掌握信贷企业经营状况。对于个人不良贷款积极采取法律手段清收,以诉促收,全年共起诉个贷不良2笔,全部实现清收。同时加强保卫安全履责,每月定期巡查,组织员工安全培训演练,防控案件发生风险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志