中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春市袁州区西村小学举行第一届“六年级家校推进会”(图)
2019-03-15 17:19:23    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:饶璐 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 饶璐、记者易志红报道:为提高西村中心小学六年级教学质量,鼓舞毕业班孩子们的士气,加强家校间的联系,西村中心小学举行了“六年级教师座谈会”和第一届“六年级家校推进会”。

  3月12日,“六年级教师座谈会”,在会议室举行,会议由黄小红副校长主持,黄校长阐明了会议目的,对六年级教师提出期望:“多付出,多请教,多分享,共同提高,再创佳绩”

  接着每位任教老师,提出现存问题,讨论解决办法。

  最后,苏雷校长对各位老师提出了几点要求:

  做好学生思想的引路人。充分利用时间。把握教学进度,做好复习工作。注意教育教学方法,因班施策。利用月考摸清学生、班级、村小之间的差距。乡镇间采取联考,知己知彼,方能百战不殆。

  苏雷校长指出,本学期留给大家的时间少,但是责任大,任务重,望大家,发现问题及时沟通,老师们放手干,学校将为各位保驾护航。

  3月14日,西村中心小学“六年级家校推进会”如期举行,校级领导班子出席大会。班主任代表邱春燕老师和教师代表刘桃老师的发言拉开了推进会的序幕。两位老师的发言对学生寄予了殷切期盼,表达了对家长大力配合的感谢。接着是家长代表发言,字字真诚,句句动人。随后各班学生代表纷纷上台发言。孩子们心怀感恩,感谢家长的无私奉献,感谢老师的辛勤付出;表明决心,整装待发。310名学生的毕业宣誓将大会推向高潮。毕业班的孩子们个个满怀激情,斗志昂扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志