中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
市民:宜安公路不省心! 交警:实地排查除隐患
2019-03-15 17:23:07    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜、记者朱振雄报道:近日,有家住袁州区新坊镇的市民给记者来电,称他每天上班都要驾车途经宜安公路,该路段经常会发生事故,让人觉得很不省心,经过时常常提心吊胆。他希望有送部门能想想办法,增加该公路的安全系数。

实地排查除隐患

  3月13日,记者来到宜春市交警支队直属二大队,将市民反映的情况转达给交警部门,引起了二大队的高度重视。为扎实推进宜安公路交通事故重点隐患路段的排查整治工作,有效预防道路交通事故,当天,二大队教导员伍清林、宜春市交警支队秩序科民警来到宜安公路,对安全隐患进行现场实地调查排摸。

  据交警部门介绍,宜安公路是宜春市通往安福县的主要交通要道,有较多事故多发点段、急弯路段、陡坡路段、连续下坡路段、视距不良路段。民警们通过实地查看,对弯道进行选点定点,对路侧险要路段排查登记,制定设立醒目合理的标志标识牌的计划,对检查中发现的存在损坏、字迹不清等问题的标志牌进行拍照、登记、汇总,确保及时补修,针对三处急弯陡坡处,现场确定需安装弯道预警系统。

  二大队设施办负责人夏军昌表示,下一步交警部门将持续对宜安公路安全隐患问题进行治理。交警中队将加大路面巡查力度,强化重点时段、路段管控,提高见警率和管事率,严防重特大事故;交警部门还将对道路进行经常性排查,及时发现,及时上报,为上级部门治理隐患提供及时、全面、准确的信息,确保道路交通安全畅通有序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志