中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
瘾君子肇事逃逸 被逮时搜出毒品
2019-03-19 11:35:48    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 京芳宜报道:3月19日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,经过交警3个多月的不懈努力,一名狡猾如狐的肇事逃逸司机于近日落网,被抓获时民警从他身上搜出毒品,原来还是一名瘾君子。

  事发2018年12月21日14时35分许,宜春市交警支队直属二大队事故中队接到群众报警:“一辆二轮摩托车在袁州区下浦街道农商银行路段被一小车撞了,摩托车驾驶人受伤倒地,小车司机驾车逃逸。”接到报警二大队事故中队交警吴舸竞、俞强迅速赶往现场,只见到一辆摩托车倒在马路上,四周没有明显痕迹。

  交警对事故展开调查,通过调取该路段的监控录像初步掌握了嫌疑车辆。但因为车辆痕迹、线索不明显,并未找到肇事车辆。抱着为人民群众负责,还原事故现场真相的决心,民警对侦查到的线索,进行长达十几个小时的排查甄别,确定一辆白色小车有重大肇事嫌疑,通过嫌疑车辆的车牌号,民警锁定了该车的车主刘某平。当交警通知刘某平到二大队事故中队接受处理时,刘某平拒不到案。刘某平从此销声匿迹,交警部门进行了长达三个多月的布控,均未查获刘某平,也找不到肇事逃逸车辆。

  案件限入僵局,伤者家属不断向办案民警哭诉,民警的压力相当大。3月3日,正在一筹莫展之际,事故中队交警得知一条重要线索,肇事司机家属在某医院住院,肇事司机经常出入医院。办案民警立即前去医院蹲守,果然等到了肇事司机,将其逮住。民警在询问刘某平时,发现刘某平一直焦虑不安,而且神态十分可疑,脸色也不对劲。办案民警推测,刘某平可能涉嫌吸毒,随后在刘某平身上搜出一包白色粉末,经确认为冰毒,并在其车上发现吸食毒品的工具。

  在证据面前,刘某平对自己吸毒和驾车肇事逃逸的违法行为供认不讳。刘某平的尿液检测为阳性,确定其为吸毒人员。

  3月15日,二大队事故中队在对驾驶员刘某平交通肇事逃逸案件办理完毕后,将刘某平吸毒一案移交袁州公安分局进一步调查和处理。

  目前,此案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志