您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  要闻
奉新大米品牌建设战略合作启动
2019-03-22 10:18    【字 体:  

  本网讯 丁锐报道:3月18日,奉新大米品牌建设战略合作签约仪式在奉新县举行。来自省内外的布勒(无锡)商业有限公司、湖南郴州粮油机械有限公司等4家相关知名企业与奉新天工米业有限公司现场签订战略合作协议,分别从机械设备引进、技术支持、人才培训、可追溯系统建立等方面开展合作。签约现场,天工米业有限公司还与奉新当地多家粮食加工厂、农业合作社签订联盟协议,并为联盟企业授牌。

  奉新县是南方稻区第一个获得A-绿色食品标志和有机食品标志的县,素以“贡米产地”“优质米之乡”闻名。奉新天工米业有限公司是该县集粮食基地建设、收购、加工、销售为一体的综合型国有粮食加工企业,被评为“全国大米加工示范企业”“全国大米行业加工企业50强”。

  近年来,奉新县委、县政府高度重视做大做强奉新大米品牌,积极构建稻米现代化生产体系、经营体系和产业体系,鼓励支持全县民营粮食企业与天工米业联合成立奉新大米核心企业联盟——天工米业(集团)。集团今年拟新建江西奉新天工米业新生产线及奉新大米全景展示质控中心,挂牌成立奉新大米研发中心,成立奉新大米营销中心,高起点、严标准推动江西稻米区域公共品牌建设和“中国好粮油”行动计划示范县项目的实施。今年奉新大米基地规模预计达15万亩,加工能力15万吨,销售收入8.5亿元。

   
  [稿源:宜春新闻网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>“奉新大米”获省稻米区域品牌建设资金2500万元
>>“奉新大米”获省稻米区域品牌建设资金2500万元
>>奉新大米在鄱阳湖绿色农产品(香港)推介会上深受好评
>>“奉新大米”喜获农产品地理标志登记保护
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
听老八路军讲战斗故事” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·奉新赤田一季度发放惠农补贴335万余元
·奉新乡间大课堂 农村干部群众的“法律充电宝”
·奉新县3个生态旅游休闲项目集中签约、开工
·牛气!奉新工业园区领跑全省县级工业园”
    微博互动
    民生新闻
·奉新烟草扎实推进专卖管理工作
·“C网卫士”立头功!奉新公安速破一...
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动
·关爱计划生育特殊家庭 奉新在行动
·奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心