中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
南非贸易工业部代表团来宜访问
2019-03-25 16:17:01    来源:宜春新闻网
编辑:付雨璇    作者:胡志宏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 胡志宏报道: 3月21日至23日,南非贸易工业部代表团在我市开展友好访问。22日,副市长兰亚青在宜春会见了南非贸易工业部代表团布兰恩·索达特先生一行。

  会谈中,兰亚青首先代表市政府对布兰恩·索达特先生一行的到来表示热烈欢迎。在简要介绍宜春市情和开放型经济发展情况后,兰亚青指出,当前,宜春正大力实施“产业兴市、工业强市”战略,希望双方在锂电新能源、建陶工业等领域,进一步加强合作交流,帮扶企业“走出去”和“请进来”,促进双方共同发展、共同繁荣。

  布兰恩·索达特先生感谢宜春市政府的热情接待和周密安排。他表示,南非非常希望能与宜春在信息产业、电力能源、劳动就业等方面加强交流与合作,希望宜春有更多的企业到南非投资兴业,同时南非将会提供更多的优惠政策。

  访问期间,南非代表团还实地考察了袁州区机电工业园、宜春经开区、高安工业园等的相关企业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志