中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市召开雷河—三阳河污染整治推进会
2019-03-25 17:49:07    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:莫宇龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 莫宇龙报道:3月22日下午,宜春市召开雷河—三阳河污染整治推进会,进一步研判当前形势、明确目标任务、压实各方责任。市委常委袁川主持会议并讲话。

  会议深刻分析了当前工作中面临的形势和问题,就抓好雷河—三阳河污染整治工作提出要求。

  袁川强调,要高度重视,立即行动,以问题为导向,增强工作责任感和使命感;严格按照工作方案,坚持综合施策,切实提高污染整治工作的实效;分门别类地对企业、住宅小区和村庄进行专项整治,采取科学有效的方法,从源头上杜绝污染;加快新(扩)建污水处理厂及配套管网步伐;加大重点水质监测点的监测及整治力度,确保水质达到整治要求。

  会上,市生态环境局通报了雷河—三阳河水质污染成因的分析报告;各相关部门对雷河—三阳河污染整治提出了具体意见和建议;市河长办对整治工作提出有关要求;袁州区、宜阳新区和宜春经开区作了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志