中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
醉驾、逃逸、欲顶包 靖安一肇事人被行政拘留
2019-03-28 10:02:29    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:魏骅 万腾
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 魏骅、万腾报道:2019年3月22日14时55分许,罗某醉酒驾驶小客车途经靖安县双溪镇清华大道江钨渡假村门口路段时,与执勤协警胡某红发生碰撞,造成胡某红受伤后逃逸的交通事故。

  接警后,靖安县交警大队事故处理中队立即出警,到达现场,民警立即调查取证,勘查现场。在勘查途中,民警接到一女子报警称车辆不知道为什么损坏了,接警后,事故处理中队又分出一组民警赶往这名女子的报警点。

  这名女子和其丈夫罗某在一起,而且罗某一身酒气,一来就说他妻子开的车,不知道怎么回事这车子被刮坏了。民警听完他们的陈诉,看到该车及该车的碰撞痕迹,立即警觉起来,因为该车跟刚刚江钨渡假村门口的交通事故肇事逃逸车辆很像。勘查完后,民警立即将该报警女子刘某和其丈夫罗某带回大队办案区进行询问。在办案区,刘某对民警的提问答非所问又沉默不语,更加引起了民警的怀疑。民警一边调取沿路监控,另一边继续对刘某进行询问。在强大的法律攻势、强有力的证据和心里压力下,刘某最终承认了是丈夫罗某驾驶车辆在清华大道江钨渡假村门口路段撞到一个人。由于丈夫撞了人又喝了酒,很害怕,自己不敢报警,于是就想到了这个顶包的办法。

  了解这一情况后,民警立即对罗某进行了询问,罗某一开始百般狡辩、拒不承认,但在证据和法律面前,最终承认了其喝酒开车撞人后逃逸的事实。罗某目前因涉嫌交通肇事逃逸,被公安机关依法行政拘留15天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志