中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
不忘初心 与爱同行 宜春职业技术学院领导来到同学们中间(图)
2019-03-29 09:51:53    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈畅 欧阳富萍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 陈畅、欧阳富萍报道:“小伙子你从哪里来?”“在学校生活的还习惯吗?”3月25日中午,宜春职业技术学院党委书记任军、校长杨云山、纪委书记夏剑宾、副校长易滨秀一行走进学校第一食堂,走进学生当中,看望慰问同学们,与同学们一起用餐。

任军书记在同学们中间

  “来到宜春生活怎么样?食堂的饭菜吃得习惯吗?”任军对来自医学院的新疆维族学生阿拉帕提说道。在得知他们很多时候还是需要找清真食堂,学校食堂并不能满足他们的用餐需求时,任军吩咐:“我们学校也有上百名少数民族学生,我们应该尊重他们的饮食习惯,开办专门的少数民族窗口”。任军书记和云山校长还亲切地与同学们聊起家常,并和大家分享自己的青葱岁月:“你们要好好珍惜现在来之不易的学习生活,我们那时候的条件艰苦,能读书可是一件非常幸福的事”。任军书记还向少数民族的同学们了解他们的文化风俗,云山校长也针对有些同学提出的学校招生问题和专业方面的问题做出耐心的解答。

杨云山校长在同学们中间

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”一阵优美的旋律吸引着所有人的目光,原来该校团委今天在这里举行快闪活动。用餐的同学们脸上都贴起五星红旗贴纸,手里挥舞着五星红旗,逐渐加入到歌唱当中来。感受到同学们的热情,任军书记和云山校长也拿起国旗,融入到同学们的青春笑脸当中,与同学们一起抒写对祖国的热爱和美好祝愿,对青春的歌颂和赞美。

bk8i9182

  该校一直秉承着“爱生如子”的教育理念,校领导走访慰问、关心关爱同学们已成常态。通过这些活动进一步了解同学们的思想动态,为学校的和谐稳定和同学们在校的健康成长提供了有力支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志