中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
市四届人大五次会议准备工作就绪
2019-03-29 10:29:18    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:莫宇龙
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 莫宇龙报道:宜春市第四届人民代表大会第五次会议将于3月30日开幕。3月28日下午,市人大常委会副主任郑声宝带领大会秘书处及相关部门负责人对大会主会场及代表驻地的各项准备工作进行了检查。

  郑声宝一行来到宜春文化艺术中心,对通道式电子签到系统、音响、话筒等设施进行现场查看,并听取相关单位负责人就会议安全保卫、会场布置等情况的汇报。在参会代表驻地红林酒店,郑声宝仔细检查了客房、餐厅以及食品卫生等方面的情况。

  郑声宝要求,大会秘书处各工作组要增强服务意识,加强协调配合,精益求精、认真细致地做好各项大会筹备工作;要认真做好会议期间的安保工作,保障会场及会场周边环境的安全稳定,同时维护好会议期间的交通秩序;要严把食品质量关,确保食品卫生安全,营造良好的住宿卫生环境,使参会代表在会议期间吃、住、行得到充分保障;要总结过去办会经验,制定好应急预案,做好应对各种突发情况的准备,努力为代表们开好会创造更好的条件,确保本次大会圆满成功。

  市四届人大五次会议大会秘书处下设秘书组、组织组、会务组、总务组、宣传组、保卫组、议案简报组等办事机构。机构成立后,各项筹备工作有序展开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志