中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
忘拉手刹!小车“自动驾驶”,溜走掉进池塘(图)
2019-04-10 15:51:30    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:4月9日傍晚,在袁州区寨下镇园岭村,村民只见一辆白色的小车“发了疯”,向池塘方向开去,眼睁睁看着它掉进池塘,摔个四轮朝天,村民们赶紧下池塘救人,却惊奇地发现车内没有人。

  这时,周女士从家中跑出来一看,发现掉进池塘的是自己的小车。她顿时傻眼了,当天她到家之后,跟往常一样把车停在了自家门口,然后回屋吃饭,没想到刚进去不到一小时,就听到外面有邻居叫喊有小车掉入池塘。

  宜春市交警支队直属二大队三阳交警中队接到报警后火速出警,民警叫来吊车对小车体进行施救,经过大约十五分钟的救援,周女士的车子最终被吊上了岸。

  车子好端端的怎么就下了水呢?据周女士分析,她将小车习惯性地停在家门口的斜坡上,可能由于匆忙,下车时忘记了拉手刹,导致了车子溜坡。不巧的是,周女士家门口有一个池塘,坡度近三米,导致小车掉进池塘,摔个四轮朝天,这也让周女士懊恼不已。

  不幸中的万幸,周女士家门口池塘里的水较少,车子又是四轮朝天,发动机等重要部件没有被水淹没,否则损失会更大。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志