中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
樟树公路分局召开第四届三次职工代表大会(图)
2019-04-10 15:49:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:郭莹 彭冬林 黄海珍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 郭莹、彭冬林、黄海珍报道:4月9日上午9点,樟树公路分局四届三次职工代表大会在该局六楼会议室隆重召开,来自分局机关、养护公司及路政治超一线的干部职工50余人参加了大会,大会由该局副局长姚勇刚同志主持,会议在嘹亮的国歌声中拉开了序幕。

  会上,代表们认真听取了该局局长谢朝阳同志所做的行政工作报告和工会主席卢瑞文同志做的工会工作报告,二份工作报告全面总结和回顾了该局2018年所做的工作,并对2019年的工作进行了部署和安排。

  报告提出:2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是十三五国省干线升级改造的攻坚之年,也是该局公路体制改革的推进之年,我们将在市局的正确领导下,以“畅、安、舒、美”公路建设为主题,以作风转变为保障,稳中求进,坚持建设、养护、管理、服务并举,促进樟树公路发展迈上新台阶,确保公路各项工作顺利完成。

  此次会议始终在欢快祥和的气氛中进行,体现了团结、奋进,会中时不时响起热烈的掌声,切实维护职工权益,真诚解决职工问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志