中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
狂风突袭袁州区 吹倒护栏数百米(图)
2019-04-11 10:00:13    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:4月9日14时30分许,狂风突袭宜春,在省道S313公路三阳段,道路中央隔离护栏被吹倒200余米,导致交通受阻,影响车辆通行。宜春市交警支队直属二大队三阳中队交警紧急处置,及时将护栏修好。

  据交警介绍,当天中午袁州区三阳镇突然狂风大作,持续约30分钟时间左右。狂风让三阳镇不少市民手忙脚乱,大家纷纷下楼捡拾被风吹跑的衣被。风起时,三阳中队执勤交警立即对辖区内的S313省道、320国道、乡道等主干道路加强巡逻,以便及时消除交通安全隐患,预防事故。当交警巡逻至省道S313公路三阳镇三江桥路段时,发现该路段有200多米长的护栏被风刮倒,倒下的护栏占据了右侧一条行车道,不少路过的车辆行至此处时都赶紧躲避。

  交警立即启动应急预案,放置反光锥筒,用扩音喇叭对过往车辆进行警示,并安排警力在路口两端指挥交通,引导车辆慢行。风停止后,执勤交警对刮倒的隔离护栏进行修理,护栏虽然大面积被刮倒,但仍可以再次使用。

  至当天下午15时20分许,交警采取分段修复的办法,将被狂风刮倒的200多米的护栏分成十次全部复位,道路恢复畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志