中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春职院附属幼儿园喜获“省示范幼儿园”荣誉称号
2019-04-15 09:46:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:黄瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 黄瑶报道:近日,从省教育厅传来好消息,宜春职业技术学院鲲鹏幼儿园被评为“省示范幼儿园”。

  从2016年申报“省示范幼儿园”以来,各级领导都非常关心和支持幼儿园的创建工作,在各方面给了幼儿园大力支持,到幼儿园现场办公,解决实际问题。

  创建“省示范幼儿园”,是鲲鹏幼儿园的办园目标,为了达到省示范幼儿园的标准,无论从硬件设施上,还是内涵建设上,鲲鹏幼儿园都在全力以赴。按照江西省示范幼儿园的标准,鲲鹏幼儿园开始了创建之路,把工作分为五大块:办园条件、园务管理、保教队伍建设、安全卫生保健和教育教学。

  经过不懈的努力,2017年10月,鲲鹏幼儿园迎来了“省示范幼儿园”评估,专家们给予幼儿园多方面的肯定,同时也指出了幼儿园存在的不足之处。鲲鹏幼儿园立刻成立了整改小组,制定整改方案,即刻改善幼儿园工作的不足之处。2018年12月,“省示范幼儿园”评估回头看,评估组对鲲鹏幼儿园进行了全面督察。2019年4月,鲲鹏幼儿园顺利通过评估,被评为“江西省示范幼儿园”。

  未来,鲲鹏幼儿园将不忘初心,继续前行,不断学习,全面贯彻办园宗旨“关爱幼儿、启发潜质、卓越管理、家长满意”,做孩子健康快乐成长的引路人,办人民满意的幼儿园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志