中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春法院
袁州区法官执行路上扶助受伤老汉(图)
2019-04-12 10:46:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈国平 刘浪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

中国江西网/宜春头条客户端讯 陈国平、刘浪报道:4月11日,春雨绵绵,宜春市袁州区人民法院执行局长揭春龙一早带领干警刘浪外出执行一起民间借贷纠纷案件。

  在执行路上,突然遇见一老汉躺在马路上,衣服已经被雨水浸湿,头部还冒着鲜血。两人见状,连忙停车。见老人不能自行站立,两人立马招呼周围群众,一同扶起老汉,并通过老汉的手机找到其家人。为方便老汉及时就医,两人等老汉儿子到达后,将老汉送往附近医院救治。

  旁边的群众竖起了大拇指,称赞法院干警的善举,“我前面扶了老人一次,但是又跌倒了,我就不敢再扶了,还是法院干部有担当,敢作为!”

  事后,老汉儿子拉着揭春龙的手表示深切的感谢。揭春龙没有多做停留,随即和刘浪驱车前往办案目的地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志