中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春法院
袁州区与上海黄浦区两地法院携手执行抵押车21辆(图)
2019-04-12 10:46:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈国平 刘万春 胡俊文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 陈国平、刘万春、胡俊文报道:近日,宜春市袁州区法院与上海黄浦区法院携手执行了上海菲亚特公司与宜春某汽车销售公司金融借款合同纠纷案件。

  该案涉及的21台抵押车辆全部存放在宜春某汽车销售公司4S店内,需要全部扣押并运送至上海处置,但该案涉及的被执行人在袁州区法院也有较多被执行案件,且部分债权人已私自占据了该4S店,并扬言阻拦上海法院扣押该批车辆。

  鉴于此种情况,两地法院的密切协调配合,联合行动,最终顺利将这批抵押车辆扣押到上海。

  事后,上海菲亚特克莱斯勒汽车金融有限责任公司工作人员专程从上海赶来,向袁州法院执行局送来锦旗,称赞该院“解决问题办实事、服务企业和人民”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志