中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
卖菜三轮车侧翻 路遇高安交警相助
2019-04-14 22:14:26    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:褚建琛 李鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 褚建琛、李鑫报道:近日,江西省高安市新街镇一名女性驾驶员驾驶三轮车侧翻受伤,幸好遇上值勤交警及时相助,避免了更大的伤害。

  4月9日11时许,高安市公安局交警大队新街中队民警在辖区值勤,巡逻至新街镇新西路某百货路段,发现道路中央有辆侧翻的三轮摩托车,旁边有位女青年倒在地上,手臂因受伤血流不止,道路两旁过往车辆来回穿梭,存在较大的安全隐患,伤者非常不安全。

  见此情景,带班民警谌海峰立即上前询问,经了解,伤者周某是新街镇月塘村人,以卖菜为生,在驾驶三轮摩托车时因操作不当车辆侧翻。谌海峰立即组织两组警力处置现场,一组将三轮车移至路边,以免造成道路拥堵。另一组驾车将伤者迅速送至高安市新街中心卫生院救治,经医生检查,伤者周某因摔伤造成左手骨折,因送来及时,没有造成更大的伤害。民警谌海峰对驾驶员周某进行了交通安全教育,离开时,周某及期家属对民警的帮助再三表示感谢。

  温馨提示:交警在此提醒广大驾驶员朋友,在行经急弯陡坡时注意降低行驶速度,安全行驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志