中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
万载:依法查处一非法行医的男子
2019-04-15 21:26:24    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:张小华 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 张小华、记者杨炯报道:4月12日,万载县卫计综合监督执法局联合高城派出所依法查处一名非法行医的男子。

  据了解,当天,高城镇卫计监督协管员接到群众举报,称高城街上有人非法行医。协管员接到举报后立即向县卫生计生综合监督执法局报告,执法人员立即前往现场调查。

  执法人员到达现场时,发现店门前挂有“贵州野生草药”的横幅,门口摆放着一块写有“苗家山草药祖传秘方”字样的广告牌,场所内有大量的中草药和火罐、银针等器械,店主张某友正在给一妇女做拔罐治疗。

  执法人员调查得知,该场所未取得《医疗机构执业许可证》,张某友也未取得医师资格证,属于无证行医行为,于是执法人员对现场与诊疗相关的药品和器械进行证据保全,依法控制诊疗场所,同时通知高城镇派出所到场控制非法行医人员。

  目前,此案件在进一步审查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志