中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
交警救助受伤男子 男子痊愈后携家人送锦旗致谢(图)
2019-04-16 10:45:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

 

  中国江西网/宜春头条客户端讯 周瑶报道:4月15日,两位宜春市民将一面印有“见义勇为乐意助人”字样的烫金字锦旗送到宜春交警直属一大队宜阳中队聂成手中,对聂成的救人之举表示感谢。

  今年3月底的一天,聂成在博能岗上岗执勤前,准备去袁山公园北大门公共卫生间解手时,一进门发现地上全是血迹,通过血迹聂成四处寻找,发现卫生间有名男子在洗手,聂成便询问地上的血迹是怎么回事。当男子回头时,聂成发现他脸色苍白,双手全是鲜血。

  聂成通过询问了解到,该男子是该公共卫生间的工作人员,在清洗玻璃窗时不慎摔伤左手手指。当时,该男子手指伤口深可见骨,血流不止,于是聂成赶紧拨打120,并且通知其单位同事,期间还买了纱布帮男子包扎伤口。随后,急救车赶到现场将伤者送往医院,聂成则赶紧回到岗位上继续工作。

  当日,该男子痊愈出院后,就在母亲的陪同下送来一面锦旗,以表达对聂成的感激之情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志