中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
男童与家人走散 宜春交警帮找回
2019-04-16 10:45:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 周瑶报道:4月14日,宜春交警直属一大队帮助一名走失儿童找到家人。

  当日16时30分许,宜春交警直属一大队城北中队交警在十运会岗点执勤时,一位热心群众牵着一名男童来到交警身边向交警求助,称这名男童与家人走散了,希望交警帮助寻找家人。

  交警尝试询问男童是否知道家长的联系方式,但因孩子太小,询问未果。于是,执勤交警将男童带至十运会岗亭,由于男童一直在哭泣,执勤交警便抱着男童安抚他的情绪。大约半小时后,男童的家长来到十运会岗亭附近寻找男童,执勤交警与其家长核对信息,确认无误后,将男童交还家长。

  据了解,男童的母亲当日带其出门游玩,由于男童比较顽皮一直乱跑,家长反应过来时男童已经离开自己的视线不见了踪影。幸好有热心的群众发现男童并将其带至执勤交警身边。

  男童的母亲连声对执勤交警表示感谢,交警则叮嘱家长:带孩子出门玩一定要看紧孩子,防止孩子再次走失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志