您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  要闻
奉新一批重大项目集中开工竣工投产
2019-04-22 10:34    【字 体:  

  中国江西网/宜春头条客户端讯 杨先德、胡琼、金星报道:4月18日,奉新县高新技术产业园区东昂机械工地上热闹非凡,该县10个重大项目集中开工竣工投产仪式在这里举行。

  此次集中开工竣工投产的10个项目均为工业项目,总投资达21.2亿元,涉及建材、智能装备、有色金属、纺织服装、循环经济等多个领域。其中开工项目5个,投资额12.4亿元,包括亚豪铝材、东昂机械、奥陟机电等项目,项目全面达产达标后预计可实现年产值16.9亿元以上,年创税收5100万元以上,新增就业700余人。竣工投产项目5个,投资额8.8亿元,包括耀利亚铜业有限公司年产10万吨低氧铜杆项目、绪环铝业有限公司年产1万吨铝型材项目、创胜包装年产400套环保包装印刷机项目等,项目达产达标后预计年产值可达45.3亿元,年创税收3.22亿元,新增就业500余人。

  今年以来,奉新县认真落实全省“大干项目年”和全市“项目攻坚年”行动,围绕“产业兴县、工业强县”发展战略,强化“项目为王”意识,突出纺织服装、新能源新材料、电子信息等重点产业,大力实施“招大引强双百攻坚战”,计划全年至少引进1亿元以上项目18个、10亿元以上项目4个、20亿元以上项目1个,签约资金100亿元以上,为经济高质量跨越式发展提供坚实项目支撑。今年1—3月,该县完成财政收入9.29亿元,同比增长6.2%;工业增加值预计同比增长9%,完成主营业务收入70亿元,同比增长12%;实现利润6.9亿元,同比增长14%。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>奉新15个重大项目集中开工竣工投产
>>奉新15个重大项目集中开工竣工投产
>>宜春袁州区30个项目集中开工竣工
>>宜春袁州区23个项目集中开工竣工
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
听老八路军讲战斗故事” S414省道沿线违法种植物进行“大扫除”
·奉新赤田一季度发放惠农补贴335万余元
·奉新乡间大课堂 农村干部群众的“法律充电宝”
·奉新县3个生态旅游休闲项目集中签约、开工
·牛气!奉新工业园区领跑全省县级工业园”
    微博互动
    民生新闻
·奉新烟草扎实推进专卖管理工作
·“C网卫士”立头功!奉新公安速破一...
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动
·关爱计划生育特殊家庭 奉新在行动
·奉新路政紧急追查一起货车泄漏减水...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心