中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区金瑞镇“扶贫日”纪委干部在行动(图)
2019-04-22 10:38:32    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:徐路
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 徐路报道:2019年4月15日,这是袁州区金瑞镇的第二个扶贫日,也是金瑞镇为响应国家扶贫日系列活动号召,按照镇政府的安排部署,到贫困户家中了解其急切需求,金瑞镇纪检监察干部深入所联系的贫困户家中开展帮扶活动,并以为贫困户做一件好事为主题,帮助贫困户解决好实际困难。

  当天,“帮扶干部对待我们贫困户那种认真、细致的态度使我很感动,他们把我们当作亲人对待,是在真正为我排忧解难。”西溪村竹仔组易长发激动地说。这是纪委书记在帮助家里打扫卫生时的一句暖心的话。

  金瑞镇纪委书记刘付彦在西溪村上屋组张惠秀家中开展扶贫工作,了解并解决家庭生产生活情况以及产业发展过程中的困难和问题。得知贫困户在家做伞骨子,自己亲自主动帮助老人家做伞骨子,增加了党群关系,并鼓励其要坚定信心早日脱贫致富。

  随后,来到西溪村产业扶贫莲藕基地,刘付彦表示,作为纪委干部,发展产业并非易事,需要老百姓的积极支持和参与,这样才能让西溪村的产业富起来、美起来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志