中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
撞了变道车!女子被索高赔偿 报警处理还清白(图)
2019-04-24 10:22:13    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:4月18日,在袁州区宜湖路,发生一件奇葩的事故,女司机明明有理,可对方司机说是她的责任,她竟然信了,还准备赔偿,只是由于对方要价过高只得报警处理,宜春市交警支队直属二大队交警赶到后告诉她,这起事故是对方的责任。

  事发当天下午,袁州区宜湖路发生了一起交通事故,两辆小车发生了一点轻微的剐蹭。当交警赶到现场后,通过现场勘查和对双方当事人对事故经过的询问,初步确定这是一起车辆未确保安全的情况下变道引起的交通事故,所幸双方车辆只是受损轻微。

  经查,由于当时车流量比较大,造成了道路小面积的拥堵,报警人易女士是刚刚拿到驾驶证,发生交通事故后心里比较紧张和害怕,也对事故的处理流程不太了解,而且下车查看后发现双方车辆受损不是很严重,想私了解决。易女士表示,当时对方一直说是她的责任,她也不懂,就想着给对方两百块修理费私了,没想到对方开口说要五百的修理费,最后协商不成只有报警了。

  最后,交警依据现场勘查情况和双方当事人对事故发生时的陈述以及现场证据对双方当事人进行定责,由对方变道车辆承担全责,且承担报警易女士的车辆维修费用,同时告知双方当事人前往快速理赔中心处理。

  宜春交警提醒司机朋友们,如果车辆在道路上行驶时发生了意外交通事故,没有涉及人伤的交通事故,且双方车辆受损费用在2万以下,双方当事人对事故责任没有异议时,可以在对事故现场拍照取证后撤离现场前往快速理赔中心处理。如果双方对事故责任有争议时,请及时拨打报警电话,保护现场,等待交警现场处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志