中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区三阳镇举行首届少儿千人风筝节(图)
2019-04-24 10:23:21    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:彭建斌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 彭建斌报道:为喜迎新中国成立七十周年华诞,弘扬社会主义核心价值观,培养广大未成年儿童的家国情怀,增强逐梦前行的自信,融洽家长、学生、老师之间的感情。4月21日,由袁州区三阳镇新时代文明实践活动举办了“热爱祖国,放飞梦想”庆祝建国七十周年暨三阳镇首届少儿千人风筝节活动。

  活动现场1000组家庭兴致勃勃提前到场,主办方带领大家热身游戏。以“感恩,孝敬,自强,自立”为主题,老师与孩子和家长互动游戏,让孩子感觉父母的爱,社会的爱。同时活动还安排了爵士舞蹈。

  孩子们在老师与家长的指导下,发挥自己的想像,用色彩描绘了春天的五彩斑斓、对未来生活的美好憧憬。有的孩子画好了就即刻兴高采烈地放飞了风筝,洋溢出幸福快乐的笑容!

  本次活动激发了孩子们的爱党爱国的热情,提高了艺术修养和素质修养,培养了自己动手的独立自主能力,促进了亲子关系,倡导了社会主义核心价值观。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志