中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县教育体育局举办学校党务和意识形态工作干部培训班(图)
2019-04-24 10:23:57    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘薇 黄志飞
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘薇、黄志飞报道:近日,上高县教育体育局在教体局十一楼会议室举办了2019年学校党务和意识形态工作干部培训班,认真贯彻落实省委、市委、县委基层党建工作巡察调研反馈意见的整改要求和落实党委意识形态工作责任制要求,进一步提高全县各中小学(幼儿园)党务和意识形态工作干部的业务能力和素养。全县各中小学(幼儿园)党组织书记、组织委员和意识形态工作分管领导共110人参加了培训。

  上高县委组织部副部长卢咏先出席了开班仪式并作重要讲话。他强调掌握新知识、新思想,是新时代党务工作的要求;适应新形势、新任务,是新时代对党务干部设置的新挑战;展示新形象、新作为,是新时代要党务干部适应的新常态。

  县委“两新”党组织党工委副书记兼组织科科长邓见植就基层党组织的设立及换届选举,党费收缴、使用和管理,党员组织关系管理和党员领导干部民主生活会等四个方面做了详细讲解。

  县委组织部远程办主任兼干部监督科科长黄利明解读了党支部工作条例,并就发展党员的工作流程和党支部会议记录规范等进行了培训。

  县教体局党委委员邹小科同志以“坚决贯彻落实好意识形态责任制”为题,主要讲了当前意识形态工作面临的挑战与问题以及学校如何应对挑战做好意识形态工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志