中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
做到学乐结合学思结合学用结合 不断提升履职能力服务经济社会发展
2019-04-25 09:27:10    来源:宜春新闻网
编辑:付雨璇    作者:袁建平 钟超 丁锐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 袁建平、钟超、丁锐报道:4月22日,宜春市政协委员干部履职能力提升培训班在全国政协培训中心青岛基地开班。市政协主席陈荣出席开班仪式并作动员讲话,市政协原主席黄建平,市政协副主席周志平、刘益民,市政协秘书长冷慧敏出席开班仪式。培训中心青岛基地党支部书记黄彩霞出席开班仪式并致辞。

  陈荣在讲话中指出,这是我市政协自成立以来第一次在全国政协培训中心举办培训。学习机会来之不易,参训人员要加倍珍惜,静下心来,认真学习,锐意进取,提升自身素质水平。

  陈荣要求,在此次学习培训中,大家要牢记“知之者不如好之者,好之者不如乐之者”,做到学乐结合,切实增强学习的自觉性,不断提升履职能力,服务我市经济社会发展,开创政协工作新局面;要牢记“学而不思则罔,思而不学则殆”,做到学思结合,透过现象看本质,切实提高学习的针对性,深化对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的认识,把握政协工作的特点和规律,牢记委员的职责和使命;要牢记“仕而优则学,学而优则仕”,做到学用结合,切实提高学习的实效性,在本职岗位上建功立业,在政协工作中履职尽责,在联系群众中发挥作用。

  此次培训共有来自全市的300余名政协委员和政协机关干部参加。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志