中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
赣州银行宜春分行开展读书朗诵活动(图)
2019-04-25 12:45:36    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:袁敏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯袁敏报道:4月23日是“世界读书日”,赣州银行宜春分行党委联合机关、营业部党支部、分行工会及团委开展“廉洁青春奋斗”读书朗诵会,是分行契合总行党建引领团队建设的一项重要活动,也是为了倡导员工多读书、读好书的良好风尚而举行的一项活动。

  活动上,宜春分行党委书记、行长刘非分享了《你努力的每一天都是成功的前奏》,分行机关党支部全体党员朗诵了《廉洁颂-迎风飘扬的旗》,营业部、宜丰、上高联合党支部党员朗诵了《廉洁颂》,工会代表、入党积极分子分享了《开始行动吧》、朗诵了《致赣银-奋斗的青春最美丽》,团委代表朗诵了《青春中国》。

  最后,分行党委书记、行长向党支部、工会、团委代表赠送了书籍,并鼓励大家在今后的工作学习上做到:

  一、养成好读书的习惯。各级领导干部要发挥读书学习示范带头作用,带领员工积极参与到读书活动中来。

  二、养成读好书的习惯。读书要与日常工作有机结合,读能够使员工不断丰富精神世界、更新观念、凝聚正能量之书,读能够提高员工业务素质水平之书。

  三、提高读书好的意识。读好书增长业务知识,善读书助创佳绩,我们要把读书成果转化为业务发展、攻坚克难的能力,不断充实自我,完善自我,提升自我,为分行各项业务发展积蓄力量。要强化责任担当意识,勇于承担责任,同心同德,为创建更美好的明天而努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志