中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
轻奢田园网红活动,就在高安巴夫洛(图)
2019-04-26 16:43:29    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  五一出游

  五一小长假就要来了

  准备好你的出行计划了吗?

  还在选择困难?

  怕见人山人海?

  收藏好这篇文章

  你就可以带上家人朋友男票女票基友闺蜜

  度过充实而愉快的五一

  好看的风景千篇一律,有趣的活动万里挑一。难得逃离城市喧嚣,当然要回归自然,那么来一场巴夫洛田园之行吧,治好你的选择困难症!

  巴夫洛五一田园欢乐会,一大波活动正向你砸来!

  前方高能,请注意——

  浑水摸鱼

  时间:5月1日~5月4日,9:30~11:30,15:00~17:00

  地点:大禾堆-中港河区域(入园后沿主干道直行800m右侧)

  带孩子徒手摸鱼,让孩子体会到亲身劳作的辛苦与乐趣,享受难得的田园野趣时光。

  钓龙虾

  时间:5月1日~5月4日,9:30~11:30,15:00~17:00

  地点:大禾里民宿荷塘

  正值吃龙虾的季节,不如自己动手钓龙虾!肥美壮硕的龙虾,还没上岸,仿佛就闻到了麻辣龙虾的香味~

  篝火龙虾美食宴

  时间:5月1日~5月4日,11:00~13:00,18:00~20:00

  地点:美食街啤酒广场

  钓完龙虾,是不是有想马上将它们大快朵颐的冲动?在啤酒广场,你可以将它们进行加工,专业大厨现场烹饪,即捉即食,好玩又好吃!

  在晚上,更有热闹非凡的篝火晚会熊熊燃起,配上美味佳肴,美妙极了~

  草坪趣味风筝会

  时间:5月1日~5月4日,9:30~11:30,15:00~17:00

  地点:罗曼草坪

  风和日丽的晚春,正是放风筝的好时节。青青草地上,放飞的不止是风筝,更是心情。

  蝴蝶放飞仪式

  时间:5月1日~5月4日,10:18~11:19

  地点:蝴蝶谷

  放飞蝴蝶,让美好的事物从自己手中飞向天空,任其自由飞翔,完成一场美的追逐。

  PS :提前预定五一期间景区住宿游客可为小孩报名参加免费蝴蝶放飞仪式,还有机会进入电台直播间,每天名额有限,先到先得(详情咨询电话0795-5772022)。

  玫瑰之约

  时间:5月1日~5月4日,9:30~11:30,14:00~17:00

  地点:玫瑰园

  浪漫假期需要一场浪漫仪式,火红的玫瑰邀约将至,约不约?

  活动期间,现场每天赠送1000条象征爱情的红色绸带,只需凭门票,便可在玫瑰园“情比金坚”处兑换领取,将红带绑在玫瑰树上,见证彼此的爱情。

  一起来采摘

  时间:5月1日~5月4日,15:00~17:00

  地点:果蔬种植大棚

  花开堪折直须折,果熟供撷自可撷。新的时节,自然又有一批果蔬上市,圣女果、西红柿、辣椒……一大波果蔬袭来,快带上家人来体验一把采摘的乐趣!

  文艺表演

  时间:5月1日

  地点:罗曼草坪

  由高安市采茶剧团带来的特色民俗表演,质量过硬!静下心来品味独特高安民俗文化,动静结合,才是一个完整的假期。

  众多活动想必已使你目不暇接了吧,担心一天行程过于紧凑?两天一夜或三天两夜才是最放松的节奏,来一览住宿攻略:

  房车:若你爱体验新奇、炫酷朋友圈,房车最最最不可错过!

  民宿:田园行之归处,适合小清新、文艺爱好者。

  儿童酒店:充满童趣的酒店,家里有小宝贝的强烈推荐!

  木屋:与自然原野零距离接触,也是最具特色的住宿之一。

  另外,来巴夫洛打卡,众多游乐项目也是必经之处哦!

  五一超长攻略get了没?该准备收拾行囊,安排出行计划了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志