中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春丰城市支行全力推动中邮保险业务发展
2019-04-30 17:16:11    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘斌颖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘斌颖报道:为强力推动代理保险业务发展,邮储银行宜春丰城市支行紧紧围绕上级行战略部署,抢抓营销机遇,周密组织、精心策划,采取多样化营销方式助推代理中邮保险业务,全发展力以赴打好旺季专项营销活动“第一战”。

  精心谋划部署,统一战略思想。代理中邮保险业务一直以来是个金业务发展中的重头,该支行高度重视此项业务发展。据悉,该支行以上级行文件精神为蓝本,成立了由支行分管领导任组长,部门负责人及网点各营销人员为组员的专项中邮保险业务发展小组。一方面,专项小组通过制定发展方案、分解任务目标、精准走访营销三步走的“链接式”营销方式,逐步加大营销力度。另一方面,通过会议通报、晨会通报、微信工作群通报等形式,提高全行员工重视度。坚持做到代理中邮保险业务与其他业务同部署、同落实,坚持期交与趸交业务均衡发展。

  完善激励机制,加强主观能动。该支行结合全年中邮保险发展目标,进一步完善绩效考核方法,按照“谁营销,谁受益”的原则,在全行营造“你追我赶”的竞争氛围。通过每日发布网点营销业绩和出单员工业绩,进行实时红包奖励,以鼓励先进,鞭策后进,在员工中深植“我要营销”的营销理念;通过网点LED显示字幕、营业大厅醒目位置摆放中邮保险产品宣传折页,加大与客户的互动;通过借助金融客管系统有针对性地筛选客户进行电话营销,以提高客户对保险的认知度。

  创新营销方式,开办联动协作。该支行积极响应落实“五个一”规定动作:一是召开一次启动会;二是开展一次员工体验营销活动;三是举办至少一次沙龙活动;四是不折不扣执行“3061工作标准”一个月;五是所有网点一并参与活动。网点全体人员建立联动协作机制,对有意向的客户,柜员和大堂经理转介绍,理财经理详细说明,本着满足客户自身需求的原则为其推荐合适产品,为筑牢网点差异化竞争优势打下坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志