中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春上高县支行贷款年净增破亿元大关
2019-04-30 17:14:58    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:江萍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 江萍报道:为不断提升金融服务实体质量,探索大型银行持续支持实体经济的有效模式,邮储银行上高县支行自成立以来,充分发挥自身资源禀赋,以服务实体经济为本,不断加大三农和小微企业信贷投放力度,切实推动金融供给侧结构性改革,4月上旬,该支行贷款年净增突破1亿大关,贷款余额近11亿元,贷款增速列全县国有商业银行第一位,进位赶超势头强劲,服务地方实体经济的能力和水平大幅度提升。

  狠抓重点服务领域。该支行根据国家政策导向和市场需求变化,优选重点服务对象,着力加强农村小额、小微企业、住房按揭等信贷投放,不断顺应新型经营主体发展需要,出台一系列支持农业规模化生产和企业集约化经营的政策措施,大力支持专业大户、家庭农场、小微企业等优质客户发展壮大,有效推进了信贷业务高质量发展。同时,该支行还深入贯彻中央精准扶贫要求,主动对接扶贫办、农业局等地方部门,扎实做好精准到户信贷扶贫,大力支持建档立卡贫困户发展生产。

  积极突破重点产品。该支行不断创新金融服务产品,重点推广营销票据贴现、小微易贷、极速贷、赣工贷等新业务和新产品,并通过召开业务现场推动会、座谈会等形式,加快新业务营销进度,不断拓展服务实体经济的范围和深度,同时行领导主动走访重要领导、重要单位和行业协会,积极搭建银企、银政、银担、银协等合作平台,营造良好业务发展环境。

  夯实巩固贷后管理。该支行坚持把防范化解金融风险作为金融工作生命线,始终坚贯彻落实省、市分行的各项工作部署,充分发挥“钉钉子”精神,扎实推进工作落实,积极开展“质效提升年”活动,对全辖范围内的存量贷款的贷后管理执行情况进行自查和监督检查,及时发现和解决业务发展过程中暴露出来的凸出问题以及贷后管理的薄弱环节,切实做到“早发现、早预警、早报告、早处理”,进一步夯实信贷质量管理,确保“认识合规、操作合规、风险可控”,使信贷工作更加持续、健康、稳定地发展。

  该支行将坚决贯彻落实党中央和上级行的决策部署,坚持扎根“三农”,做大做强县域经济体量,围绕金融供给侧结构性改革和客户贷款需求,持续加强产品、政策和模式创新,不断加大三农、小微企业贷款投放,为破解农户贷款难题、推动城乡一体化发展进程做出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志