中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
万载掀起扫黑除恶决胜全局强大攻势
2019-05-05 11:23:01    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:龙包海
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 龙包海报道:近期,万载县强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展、掀起了决胜全局新一轮强大攻势。

  万载县扫黑除恶专项斗争紧紧围绕中央提出的“一年治标、两年治根、三年治本”总目标,加大力度、乘势而上,把握斗争态势,增强问题意识,以决战决胜的姿态、动真碰硬的担当精神、从严从实的工作态度,掀起新一轮强大攻势,把专项斗争推向深入,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  为广泛发动群众,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传发动热潮,万载县拟于5月上旬再次组织召开各级党员干部会、村(社区)群众大会,进行层层动员、深入发动,提高群众知晓率和参与度。为多渠道广领域挖掘线索,万载县从5月初始,将组织各类专业队伍,深挖蛰伏黑恶势力,集中力量攻克在侦重大涉黑涉恶案件,确保完成“黑恶积案清零”目标。

  此外,万载县聚焦群众反映强烈的涉黑涉恶势力,紧紧抓住农村黑恶势力不放,聚焦村“两委”人员,铁腕扫黑、铁心除恶,坚决排除地方“关系网”的干扰。开展常态化专项督导和交叉评查,并形成常态机制,督促和指导各乡镇(街道)和有关部门主要领导履行好主体责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志