中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行上高县泗溪镇支行举行迁址开业仪式
2019-05-05 21:49:47    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:江萍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 江萍报道:4月28日上午,上高县泗溪镇步行街头锣鼓喧天,花团锦簇,一翻热闹喜庆的景象。这是邮储银行上高县泗溪镇支行举行迁址开业仪式,以焕然一新的面貌迎接广大新老客户,上高县泗溪镇政府及相关监管机构、各级村组书记等一行人员出席了开业仪式。

  据悉,该支行新址位于泗溪镇洋溪路45号,迁址后工作环境焕然一新、硬件设施升级完善、功能区分清晰合理。新网点设有现金业务区、自助服务区、理财产品销售专区、客户休息等候区等,并对24小时自助银行服区进行了升级,为客户提供便捷高效的存取款及转账查询等服务。同时,还配备了智能柜员机(ITM)等硬件设备,将带给客户更多的便利和舒适的体验。

  开业期间,支行工作人员在沿边街道和村组进行广泛宣传,吸引了许多慕名而来的新老客户,同时推出了“集赞有礼”、“开卡有礼”等活动,真心答谢新老客户的关心与支持,活动现场人头攒动,熙熙攘攘,得到客户的一致认可和称赞。

  邮储银行上高县泗溪镇支行自2010年成立以来,积极发挥“国有大行”的作用,立足地方,以“三农”为中心,为客户提供全方位的金融服务。截至一季度末,该支行存款余额超3亿元,年净增超2800万元,各项贷款余额超5600万元。该支行表示,将以此次迁址作为新起点,继续坚持“以客户为中心”的服务宗旨,秉承更好地服务广大群众,进一步提升网点综合服务效能,以更加温馨舒适的环境、更加优质周到的金融服务满足广大客户多样性、个性化的金融服务需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志