中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春靖安县支行开展“横向到边,纵向到底”党员送贷下乡活动
2019-05-05 21:49:47    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:洪贤梅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 洪贤梅报道:4月22日至26日,邮储银行宜春靖安县支行结合“邮行--乡村贷”产品推广开展党员送贷下乡活动。在为期一周的时间里,邮储银行宜春靖安县支行党支部全体成员及业务骨干共走访了靖安县五镇六乡,真正做到了“横向到边,纵向到底”。

  据悉,该支行送贷下乡活动旨在加强宣贯邮储银行三农授信政策,推进贷款业务“进村入户”,加大对该支行“三农”发展的金融支持,此次活动主题为“横向到边,纵向到底”,是一次党员送贷下乡活动,活动范围包括各乡、镇、村,活动计划为该支行对辖内每个乡、镇、村召开推介会。

  该支行本次活动务求细化活动方式,明确活动对象,给客户带来了更好的服务体验,活动受到客户的强烈欢迎。活动现场,该支行通过设立宣传咨询台、发放宣传资料、讲解产品优势及办理流程等,全方位满足农户资金需求。现场有不少农户进行咨询,了解邮储银行的三农贷款产品,也有在邮储银行办理过贷款业务的老客户进行咨询,希望能获得更大额度的贷款资金,现场的党员干部及业务骨干耐心细致的为村民答疑解惑,前来贷款咨询的人络绎不绝,大部分群众都是高兴而来,满意而归。

  通过邮储银行宜春靖安县支行开展的系列“党员送贷下乡”活动,如今已有部分农民群众能更便捷的获得贷款,从根本上解决了广大农民朋友的燃眉之急,同时也进一步提升了该支行的社会形象。不少群众表示,邮储银行主动进村宣传贷款政策,真是雪中送炭,是农民贴心的银行!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志