中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
作死!宜春一男子无证还酒驾,只因嫌妻是新手
2019-05-08 22:56:48    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜、记者朱振雄报道:5月7日,从宜春市交警支队直属二大队获悉,5月1日,宜春市交警直属二大队三阳中队在袁州区G320国道天域花城路段,查获一司机饮酒驾车,此前他因醉驾被查驾驶证还在吊销期间,最后这位酒司机的五一假期在拘留所度过。

  事发5月1日20时50分许,一辆蓝色福特小车从袁州区竹亭镇往宜春市区方向行驶,途经宜春市袁州区宜慈公路1千米加100M路段时,司机发现前方有交警查酒驾,司机立即停车企图与副驾驶更换位置,却被执勤交警逮个正着。随后,执勤交警对司机进行经吹气检查,酒精值检测结果为:31毫克/100毫升。

  没想到,狡猾的司机矢口否认自己饮酒驾车,并一再推脱车不是他开的。司机的不配合并没有困扰到执勤交警,交警拿出执法记录仪上的视频以及监控卡口的照片等等强有力证据。驾驶人见状才老实了,交代出自己的身份信息并承认违法行为。

  经查,驾驶人名叫左某,坐在副驾驶位的是他妻子,他当晚在朋友家喝了酒,本想让妻子驾车,但是想到妻子刚拿驾照不久,怕发生事故,于是决定铤而走险,自己酒驾上路,可万万没想到五一假期被执勤交警逮个正着。

  查获后,交警通过公安网查询,发现左某于2018年12月7日因醉酒驾驶机动车被宜春市交警支队直属一大队吊销驾驶证,目前没有驾驶证。

  目前,左某因二次酒驾交通违法行为,已经关入宜春市拘留所执行行政拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志