中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
铜鼓县通报三起违反中央八项规定精神问题典型案例
2019-05-09 22:22:58    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯记者曾志翔报道:近日,从宜春市纪委监委获悉,铜鼓县通报了3起违反中央八项规定精神问题典型案例。分别是:

  县公安局党委委员刑警大队大队长谭耀威、经侦大队大队长袁虎生、网安大队大队长熊阳、特巡警大队大队长王芳清、温泉派出所所长周衍斌违规赠送现金问题。

  2017至2018年,县公安局谭耀威、袁虎生、熊阳、王芳清、周衍斌为了得到原副县长、公安局局长陈云南在工作上的支持和照顾,以拜年红包等名义,分别向陈云南赠送7000元、7000元、5000元、4000元、3000元。2019年1月,熊阳、王芳清、周衍斌受到诫勉谈话处理。2019年3月,谭耀威、袁虎生受到诫勉谈话处理。

  县市监局党委委员、餐保化所所长李招东私车公养问题。

  2018年9月7日,李招东驾驶私车前往湖南省长沙市等地游玩,于9月8日返回铜鼓。期间,李招东用其保管的公务油卡在浏阳地区为其私车加油两次,合计223.2元。2019年3月,李招东受到党内警告处分。

  温泉镇义田村支部书记邓兰球、村主任林石根违规发放津补贴等问题。

  2017年义田村两委商议,将农田保险工作经费以误工工资补贴发放给两委村干部,共违规发放4400元,对此,邓兰球和林石根负直接责任。同时,邓兰球和林石根还存在其他违纪事实。2019年2月,邓兰球受到党内警告处分,林石根受到诫勉谈话处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志