中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
工行宜春分行抓商机强推进全力打造当地最优质按揭银行
2019-05-14 16:59:14    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者: 黄旅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 黄旅报道:面对国家宏观调控、信贷规模紧缺的形势,2019年以来,工行宜春分行坚持以个人住房按揭贷款业务为发展重点,以提升服务、提高效率为核心,全力以赴抢签约,日夜兼程走流程,争分夺秒放贷款,全力打造当地第一按揭银行品牌。

  一、抓商机主动出击。该行对按揭市场进行了认真分析,从“活水源头”入手,在猪年春节来临之际,针对春节前的售楼高峰,抢抓商机,围绕着外出务工人员陆续返乡回家团圆契机,及时把握商机,积极组织人员上门营销与服务,逐个楼盘上门集中签约。与此同时,该行分管领导带领相关人员主动上门与房地产联系,特别是对多家银行介入楼盘,进一步加大营销力度,争夺市场份额。

  二、盯项目对接落地。该行抢抓市场机遇,进一步加快合作机构准入步伐,基本实现了优质楼盘的全覆盖。2018年,宜春分行个贷中心累计准入开发商和按揭项目各28个。同时,受理总省行级开发商按揭业务同业占比超90%,实现了总省行级开发商按揭业务的垄断式合作。

  三、强推进银企合作。坚持“阵地营销”和“走出去营销”相结合,全面加强对重点开发商以及当地成熟规范、有影响力的

  二手房中介的走访。2018年,全行新增个人住房按揭贷款23.33亿元,增量同业占比43%,重夺当地第一按揭银行位置。

  三、优服务提升效率。该行始终坚持以“客户为中心”的经营理念,努力提升服务水平。加强和开发商配合,使客户提前备齐资料,不走“冤枉”路,提高办事效率;通过“5+2”、“白+黑”、“脱机模板录入”等方法加快录入、流程进度;同时,加强与上级行相关部门的沟通协调,争取在最短时间内完成贷款的发放,得到了开发商、二手房中介、贷款客户的一致认可和好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志